广告
广告
广告
广告
中移动公布招标结果,6企分4.9亿张物联网USIM卡大单
通信产业网|2019-04-04 16:18:24
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)中国移动日前公布了2019年物联网USIM卡产品集中采购结果,共有六家企业中标。

据公告,此次共集采4.91亿张USIM卡,共分4个标包。其中,标包一为MP1 USIM卡,共集采3.41亿张,中选人为:楚天龙股份有限公司,中选份额为40%;北京握奇数据股份有限公司,中选份额为30%;恒宝股份有限公司,中选份额为20%;北京华虹集成电路设计有限责任公司,中选份额为10%。

标包二为MP2 USIM卡,共集采7480万张,中选人为:楚天龙股份有限公司,中选份额为40%;北京华虹集成电路设计有限责任公司,中选份额为30%;恒宝股份有限公司,中选份额为20%;东信和平科技股份有限公司,中选份额为10%。

标包三为MS0 USIM卡,共集采2394万张,中选人依次为:北京华虹集成电路设计有限责任公司,中选份额为50%;北京握奇数据股份有限公司,中选份额为30%;北京大唐智能卡技术有限公司,中选份额为20%; 

标包四为MS1 USIM卡,共集采5100万张,中选人依次为:北京华虹集成电路设计有限责任公司,中选份额为40%;恒宝股份有限公司,中选份额为30%;东信和平科技股份有限公司,中选份额为20%;北京大唐智能卡技术有限公司,中选份额为10%。

中国移动于今年1月发布了此次物联卡集采比选公告,对投标候选人的资格提出了多项要求,除了要求具有国家要求的IC卡产品生产许可之外,还要求供应商在国内有实际的生产场地,应答产品年产能不低于相应产品年产能要求(MP1 USIM卡年产能不低于8000万张/年;MP2 USIM卡年产能不低于2000万张/年;MS0 USIM卡年产能不低于1000万张/年;MS1 USIM卡年产能不低于1000万张/年)。同时还要求供应商必须具备物联网USIM卡预个人化及个人化生产能力,不允许将物联网USIM卡的预个人化及个人化交给第三方完成。

1

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×