广告
广告
广告
广告
广告
中国电信北京公司新兴ICT生态圈合作伙伴见面会在京隆重举行
通信产业网|2019-01-11 13:51:44
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】新年伊始,万象更新,2019年1月 10日,中国电信北京公司新兴ICT生态圈合作伙伴见面会,在京隆重举行。以“优势互补、互利合作、共同发展”为理念,以“客户共享、资源共享、利益共享”为目标,创新合作模式,加快在产品、服务、终端、应用的生态赋能,北京公司将携手合作伙伴打造高质量的首都新兴ICT生态圈。中国电信北京公司党委书记,肖金学总经理,党委委员,项煌妹副总经理,各相关业务部门领导,以及第一批入围的合作伙伴出席了见面会。

500.jpg

肖金学总经理在致辞中指出,目前,“云改”是北京电信的首要任务和发展方向,确立以新兴ICT生态圈建设为重要抓手,全面实现“云改”,也为合作共赢提供了良好契机。引入新兴ICT生态圈合作伙伴,是北京电信紧密围绕中国电信集团战略转型3.0的要求,全力推进产业链上下游协调与合作,加快信息化业务有效、健康发展的重要举措。北京电信将拥抱合作,持续开放基础资源,将通信、流量、安全、自服务等能力封装;开放五大平台能力,聚焦产业合力;给予合作伙伴专项云、网资源的支持,构建云、管、端、用、服五位一体的服务形态,形成综合优势,充分发挥各自的行业积淀。

肖金学强调,2019年中国电信将步入5G+AI+IOT的万物互联时代,为用户提供更高速的网络连接,更智能、更便捷的服务体验。北京电信作为行业生态圈的发起者,信息的汇聚者,资源的分发者,定将赋能合作伙伴,共享品牌资源、共享客户资源、共享平台资源、共享技术资源,联成生态共同体,在信息化建设大潮中,与合作伙伴肩并肩,齐力划桨、乘风破浪,驶向更加美好的未来。

微信图片_20190111140015.jpg

项煌妹副总经理对合作伙伴在各垂直行业强化生态协同,推进新兴ICT生态发展,聚焦政务、医疗、教育三大行业发展,进行了展望,并提出了2019年政企业务方向的关键词。项煌妹表示,北京电信作为首都政企市场的引领者、集团改革创新的排头兵,在网络能力、技术能力、人才队伍、创新激情方面,有着独特的优势。北京公司将继续围绕集团的“三大目标、三大任务、三化转型”,深化四个融合,以高质量发展为主线,深化价值经营,与合同伙伴共同实现业务形态、产品形态、合作形态的欣欣向荣,期待未来有更佳合作。

500.jpg

见面会上,北京公司向12家入围合作伙伴代表颁发了“ICT合作伙伴荣誉证书”。

据了解,不久前完成的中国电信北京公司第一次ICT生态圈公开招募,涵盖政务、医疗、教育三大行业,云计算、物联网、大数据、安全等8大板块30个方向。北京电信此举也标志着传统电信运营商正通过新型的ICT合作,向移动互联、智能应用、行业信息化迈进,也看出北京电信在落实电信集团战略上走出坚实一步,必将给首都的信息化建设增光添彩。


10

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×