广告
广告
广告
广告
广告
中国移动:牵手紫光集团,在5G、物联网等方面深入合作
通信产业网|2018-12-06 18:10:13
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月6日,2018年中国移动合作伙伴大会期间,中国移动与紫光集团举行战略合作协议签约仪式,双方将在5G、智能硬件终端产品、物联网等多个方面深入合作,共同培育良好行业生态环境,推动产业持续发展。 

微信图片_20181206180607_副本.jpg

根据协议,双方将加强5G合作,在手机、智能硬件领域共同拓展海外市场,推动基于OneLink和绿洲物联网平台的合作,共同开发云网协同解决方案,发展数字经济和新型信息技术,共同提供云计算、大数据、物联网等服务。

此前,中国移动与紫光集团在网络通信、终端产品、云服务等领域已开展长期良好合作。通过签署协议,双方将进一步发挥资源和能力互补优势,推动科技创新,共同提升面向数字化服务领域的核心竞争力。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×