广告
广告
广告
中国移动再下一城:成为苹果iCloud云存储供应商
通信产业网|2018-11-08 09:21:08
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近日,中国移动与云上贵州签署基础设施协议,这标志着中国移动正式成为国内首批为云上贵州运营的iCloud中国内地业务的云存储服务提供商之一。

微信图片_20181108091057_副本.jpg

根据协议,中国移动将为云上贵州运营的iCloud中国内地业务提供高可靠性和高可用性的云存储系统,以及安全、可靠的数据中心托管服务和优质的网络资源,助力云上贵州持续提升iCloud中国内地用户的服务体验。

云上贵州运营的iCloud中国内地业务对云存储系统的性能和可靠性有严格的国际标准,中国移动采用多站点布局方案及高性能、高可靠、高扩展的设计理念,满足了云上贵州运营的iCloud业务的高标准要求,实现文件的统一、高效、安全的存储及高速的多数据中心间同步备份,保证服务的可用性及数据的持久性,并在其基础上进行定制化功能扩展,以充分满足业务需求。中国移动为云上贵州运营的iCloud内地业务提供了基于多活互联的高端云存储系统的服务,合作规模及体量巨大。中国移动的存储池基于全局的负载均衡调度机制,它可以将流量重定向到利用率较低的站点,以便有效地使用资源,同时确保数据可访问且服务稳定,这将有助于提升iCloud服务的体验。

0

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×