中移在线与商汤科技签署人工智能战略合作协议
通信产业网|2018-04-16 14:57:33
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】4月15日下午,中移在线服务有限公司与商汤科技在京举行战略合作协议签约仪式。商汤科技董事长汤晓鸥,总裁张文,副总裁兼北京公司总经理张望;中移在线董事长、总经理陆文昌,董事、副总经理李康,董事刘灵心等出席签约仪式。

2018-04-16_145605.jpg

根据协议,双方将在计算机图像识别技术、智能硬件研发、智能安防及智能商业解决方案等方面开展深入合作,实现强强联合、优势互补、互利共赢。

2018-04-16_145621.jpg

商汤科技是计算机视觉和深度学习技术领域的独角兽公司,也是全球估值最高的人工智能初创企业,在人脸识别、视频分析、无人驾驶等图像人工智能领域的技术水平行业领先,具备多项核心专利,在安防、金融、智能手机、移动互联网、汽车、零售等多个垂直市场提供高水平技术方案。

中移在线作为中国移动全网集中化、专业化服务的提供者,依托与近9亿中国移动客户持续交互和高质量服务,沉淀了丰富的数据和经验,形成了过硬的线上线下服务和运营能力,具备面向个人客户、家庭客户和企业客户提供数字化服务的领先能力。

前期中移在线与商汤科技已经在实名认证、人证比对一体机等智能服务和智能安防等多个领域开展了紧密的深度合作,并取得了丰硕成果。此次战略合作协议的签署,是双方长期互信、合作共赢的成果,为前沿计算机视觉技术和图像人工智能的大规模商业化应用奠定了坚实基础。


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×