广告
广告
【走一线】亳州电信:走进五级承包人营业厅 麻雀虽小五脏俱全
通信产业网|2017-09-13 21:07:35
作者:高超来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 高超)中国电信李凯坤手机卖场位于安徽省亳州市谯城区芦庙镇,店主是中国电信亳州分公司五级承包人李凯坤、王菲夫妇。下面,《通信产业报》(网)记者将带领大家走进这家小营业厅,一探究竟。

01.jpg

营业厅面积并不大,20平方米左右,共有员工6人。据王菲介绍,夫妇二人先后投资30余万元,其承包区涵盖56个自然村,全部实现光网覆盖。

02.jpg

200M宽带和不限流量套餐宣传海报张贴在该营业厅显著位置,显然是当前其所推广主要业务。

3.jpg

营业厅大部分面积由手机柜台占据,很贴合其手机卖场的定位。从该营业厅所展示机型和张贴的大幅宣传海报来看,OPPO、vivo、金立是其主推手机品牌,OPPO R11、vivo X9等时下热门机型这里均有销售。

5.jpg

在面对门口一面柜台旁边是电信业务办理坐席,在记者采访时正好进来一位村民缴纳手机话费,营业员很快就为其办理完了相关业务,效率很快。

6.jpg

事实上,这间电信营业厅不仅仅是手机卖场,而且还紧跟潮流,设立了时下最流行的移动支付业务和智慧家庭业务体验区,甚至该营业厅的一个角落里还安置了一个手机配件销售货架。

7.jpg

显然这家营业厅虽小,但五脏俱全。

9.jpg

为了经营好自己所承包片区,提升服务质量,王菲表示,他们做到服务到家,障碍和业务开通不过夜。同时为了方面用户联系,他们印制了服务帖,主动添加客户为好友,让其服务区域的客户感受到中国电信高质量的服务。

8.jpg

与其他五级承包人一样,李凯坤、王菲夫妇从中国电信划小承包改革中尝到了甜头,个人收入从过去的3000-4000元,增长到目前的40000多元,承包区收入也从过去的90000元增加到目前的160000多元,真真正正得到了个人价值的提升,生活也更加幸福了。

微信图片_20170914083913.jpg

【链接:走一线 看不一样的电信系列报道】

·安徽电信创新管理模式:差评上级 臣妾做得到

·亳州电信:第一批吃螃蟹的人们现在怎样?

·山东电信:支撑服务满意否?红包大小来衡量

·枣庄电信:谁说基层女CEO不如男?

·湖南“划小”创新:40人“柔性团队” 不包门店包困难

·湖南处级小CEO,给电信114“搞事情”

615

责任编辑:高超

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×