广告
广告
广告
混改在即 联通发布业绩预告 同比增长74.3%
通信产业网|2017-08-12 10:53:59
作者:凉凉来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 凉凉)混改在即的中国联通8月11日发布业绩预增公告,实现业绩大增。

据公告显示,2017年上半年,联通商业模式创新初见成效,总体发展态势持续向好。2017年上半年实现归属于母公司的净利润与上年同期相比增长74.3%左右,为7.8亿元。

2017年上半年主营业务收入预计约为1241亿元,比去年同期增长约3.2%。其中移动主营业务收入预计约为768亿元,比去年同期增长约5.2%。

由于固网宽带市场竞争激烈,上半年宽带接入收入同比下跌,约为466亿元。公告称,考虑到下半年取消移动长途和漫游费,再加上市场竞争周期性加剧,下半年财务表现面临较大压力。

联通7月下旬时表示,混改方案已获国家发展和改革委员会批复,但混合所有制改革相关的重大事项,包括联通A股公司非公开发行具体实施方案,包括投资者名单、定价、投资金额、所占股比等,仍需上报相关部委认可后方可实施。

联通A股公司自2017年4月5日起,一直处于停牌状态,目前市值1583亿元。

center_副本.jpg


31

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×