广告
广告
广告
联通公告确认成立运营公司
通信产业网|2017-08-10 10:30:34
作者:崔亮亮来源:通信产业网

【通信产业网讯】(记者 崔亮亮)昨日晚间,联通发布公告称,公司确于2017年5月分别设立了中国联通电子商务腾讯合作运营中心和中国联通电子商务阿里合作运营中心。

联通称,上述运营中心为公司内设部门,其主要职能为分别对接腾讯、阿里等互联网公司,旨在建立以互联网合作伙伴为中心的一体化电子商务运营体系,提升面向线上的一体化产品设计、研发、运营及支撑能力。两个运营中心尚处于运营的起步阶段,现阶段不会对公司经营产生重大影响。

联通公告指出,近日有媒体报道“联通阿里腾讯成立运营中心 混改猜测再升级”,中国联通表示,运营中心的设立与混合所有制改革事项无关。

因涉及混合所有制改革相关的重大事项,本次非公开发行具体实施方案,包括投资者名单、定价、投资金额、所占股比等,仍需按照要求上报相关部委认可后方可实施。截至本公告日,本公司与潜在投资者的谈判工作尚在进行中,本公司并未与任何潜在投资者签署过具有约束力的框架协议、认购协议等法律文件。

2017-08-10_102802.png


0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×