广告
广告
真才基辞任中国电信执行副总裁
通信产业网|2017-05-23 08:44:47
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月22日消息,中国电信股份有限公司董事会宣布,由于个人原因,真才基已辞任本公司执行副总裁职务,自2017年5月22日起生效。真才基已确认与董事会并无不同意见,而就其辞任一事,亦无任何事项需要通知本公司股东。

timg.jpg

公告指出,董事会已决定撤回选举真才基先生担任第六届董事会成员的提名。因此,本公司于2017年4月6日刊发有关(其中包括)建议选举董事的通函、股东週年大会通告及代表委任表格中所载列有关选举真才基先生担任本公司董事的第4.5项普通决议案将予以撤回,该议案将不会提呈本公司于2017年5月23日召开的股东週年大会上进行表决。股东週年大会通告及代表委任表格内所载列之所有其他决议案均将继续提呈股东週年大会上审议。召开股东週年大会的日期、时间及地点维持不变。股东已递交之代表委任表格将仍然有效,惟不会就第4.5项普通决议案进行投票或点算票数。

2017-05-23_083644.jpg

链接 真才基简历

·1979年至1983年,北京邮电大学电信工程系数字通信专业,大学本科,后赴法国学习光通信和数字通信;

·1999年至2002年,北京大学光华管理学院工商管理EMBA,工商管理研究生;

·2003年1月至2005年12月,香港理工大学,工商管理博士;

·1995年5月至1996年12月,曾任中国邮电电信总局副总工程师;

·1996年12月至1999年12月,曾任信息产业部北京邮电设计院院长;

·1997年起兼任信息产业部科技委委员。

·1999年12月至2000年5月,曾任信息产业部电信研究院副院长;

·2000年5月至2006年6月,曾任中国移动集团公司副总工程师兼计划部总经理。

·2005年在中共中央党校中青班(一年制)学习。

·2006年6月,到大唐电信科技产业集团暨电信科学技术研究院工作。担任电信科学技术研究院院长,大唐电信科技产业集团董事长兼总裁。

·2007年6月至2016年7月,任电信科学技术研究院院长、党委书记,同时担任大唐电信科技产业集团董事长、总裁。大唐电信科技产业控股有限公司董事长、总裁。

·2016年6月,中国电信集团公司副总经理。

·2016年7月,中国电信集团公司党组成员、副总经理。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×