广告
广告
广东移动推“万能副卡”:满足多终端通信需求
通信产业网|2017-01-12 10:24:30
作者:卢子月来源:C114

近日,广东移动在全省21个地市全面推出“万能副卡”新产品。该产品迎合了当前用户拥有多部智能终端、可穿戴设备的市场需求,用户出一份费用就能满足平板电脑、老人机、儿童手表等多终端通话、上网需求。

目前,市民可以到广东移动各地沟通100服务厅办理“万能副卡”。据介绍,目前该业务处于优惠推广期,副卡激活之后的12个月,用户将享受10元/月的功能费减免,还将获得1.1G副卡专属的广东省内流量赠送。

用户可轻松实现“多卡多号”

什么是万能副卡呢?据介绍,“万能副卡”是广东移动新推出的一种新型手机套卡。与一般手机卡不同的是,“万能副卡”必须与主卡绑定激活才能使用。绑定之后,副卡所有费用由主卡代付,并共享使用主卡的上网流量和通话分钟数。换言之,办理“万能副卡”后将多一张SIM卡和一个手机号,实现“多卡多号”,从而满足当前用户多部智能终端的上网和通信需求。

“万能副卡”很受欢迎

“万能副卡”一经推出,就受到了广大用户的欢迎。有用户一次性办了两个副卡,打算一个用在iPad里,另一个用在智能手表里。也有用户是双卡双待手机,给自己办理一张万能副卡,平常网站注册、网上购物时用,防止主卡被骚扰。还有不少用户是办给家里的老年人和孩子用的。时近春节,回家过年给父母送手机,配上万能副卡,父母开机就能用,共享主卡上网流量和通话分钟数。更有用户办了副卡给儿童定位手表用。

193

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×