广告
广告
移动镇级云服务落地徐州空港经济开发区
通信产业网|2017-01-10 10:56:56
作者:余池来源:通信产业网

近日,江苏移动睢宁分公司与睢宁县双沟镇政府成功签约“大数据云机房”项目,为徐州空港经济开发区提供一揽子信息服务。此次合作,是江苏移动云服务在乡镇的有益实践,为“互联网+”拉动基层乡镇经济提档升级提供了全新视角。

徐州空港经济开发区位于睢宁县双沟镇境内,园区依托徐州观音国际机场重点发展现代物流、机场地面装备、高端工程机械等产业,2016年升级为省级开发区,是徐州市重点打造的临空经济区和外商集中投资区。

为提升园区现代化服务能力,创造优越的投资软环境,双沟镇政府与睢宁移动合作建设“大数据云机房”项目。该项目建成后,可向入驻企业免费提供服务器、存储、互联网等服务,便于企业搭建电子商务平台及内外网办公平台,可大幅降低入驻企业信息化投入成本。与此同时,该项目实现开发区安全监控、政府服务、区域人员分布统计等各类配套服务的网上集中管理,有效提升园区服务水平。一位来园区参观考察的企业主表示:“园区设施齐全、档次高,尤其是信息化配套走在国内前列,很具吸引力。”(余池)

68

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×