广告
广告
尼泊尔电信推出4G服务:峰值速率32.4Mbps 每MB流量1美分
通信产业网|2017-01-05 09:46:00
作者:蒋均牧来源:C114

尼泊尔电信(Nepal Telecom)采用1800MHz频谱在加德满都和博卡拉地区推出4G服务。

《加德满都邮报》报道称,该运营商升级了加德满都地区的308个基站和博卡拉地区的25个基站,以支持4G服务。

目前,尼泊尔电信只能使用5MHz的1800MHz频谱来提供4G服务,令峰值速率限制在32.4Mbps。但是该运营商已经开始向监管机构尼泊尔电信管理局(NTA)申请额外的5MHz频谱,这将使速率增至100Mbps。

据报道,该运营商当前正以3G的价格提供4G数据服务——基本费率为每MB流量1卢比(约合0.0091美元),但计划不久后就会降低。

173

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×