广告
广告
廊坊联通召开 “T卡投诉处理方案”沟通会
通信产业网|2016-12-30 15:56:29
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2016年12月22日,廊坊联通客户服务部与市场营销部、存量客户中心等业务部门,召开沟通会议,共同商讨T卡业务投诉处理方案。会议中对T卡业务投诉中占比较高的激活问题进行了重点分析,并共同确定了快速沟通处理渠道,有效缩短了投诉处理时限,并明确在今后的工作中,密切关注T卡业务发展及因此而引发的服务问题,聚力做好客户的解释及处理工作,力争提升客户感知。

126

责任编辑:亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×