广告
广告
廊坊联通举办投诉重点工单流程优化及投诉处理能力提升培训
通信产业网|2016-12-30 15:58:02
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】为规范投诉处理流程,保证各级投诉处理人员在统一投诉方针指引下以最快捷的服务解决客户投诉,进一步提升事前解释能力和事中投诉处理能力,12月22日,廊坊联通组织全体投诉处理人员举办了“投诉重点工单流程优化及投诉处理能力提升”培训。培训过程中,客服部内训师对内部升级工单、问题解决工单、服务质量类投诉等工单的处理规范及流程进行了详细讲解,并对“专家派驻制”规范、服务预案制定规范、“投诉两点制”规范进行了现场解读,最后,培训现场对高危申诉风险客户投诉的分级管理进行了深入探讨和交流。

此次培训,规范了流程,明确了规范,参加培训的员工均表示通过培训受益匪浅,今后的投诉处理工作更加有章可循。

112

责任编辑:亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×