广告
广告
廊坊联通提高腾讯王卡类申诉的和解率
通信产业网|2016-12-30 15:55:02
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】近期。针对腾讯王卡预处理类申诉暴增的紧急情况,廊坊联通客户服务部经理带班,利用周末时间深入投诉处理一线了解投诉处理情况,并直接与投诉客户沟通,换位思考,分析客户诉求心理,以谋划更加有效的和解应对,提高了申诉的和解率。

通过与客户的沟通和处理,最终对数起申诉事件进行了化解,最终达到用户谅解并成功撤诉,并且体验总结了T卡投诉客户沟通要点:一是,T卡口径的处理方式,由多个部门经法律咨询后联合制定,具有很强的严肃性;二是,统一了此类投诉的处理标准,制定了答复客户的专属处理方案;三是,对客户一律平等,全部不采取话费赠送模式,可执行流量赠送等方式,让客户宽松上网。

133

责任编辑:亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×