广告
广告
徐州移动党员先锋“温暖行”献爱心
通信产业网|2016-12-28 14:50:34
作者:张非非、魏欣来源:通信产业网

冬至以来,徐州地区真正进入“寒冬模式”。徐州移动党委组织各级党支部关爱社会弱势群体,开展丰富多彩、形式各样的“温暖行”活动,为孤寡老人、贫困户、环卫工人等送去亲切慰问。

其中,贾汪营销中心党支部前往江庄镇独山村开展“冬日暖阳 精准扶贫”活动,为村里孤寡老人送去大米、食用油等慰问品,与老人拉家常、问寒暖;为贫困户送去4G手机,辅导其通过移动网络获取信息资讯。沛县分公司党支部组织党员走上街头,为环卫工人们送上姜茶、围巾、保暖袜等,让他们在辛苦劳作中也能感受到来自社会的关爱。(张非非、魏欣)

60

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×