广告
广告
河南通信管理局检查宽带普及提速工作
通信产业网|2016-12-23 09:20:23
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】日前,河南省通信管理局局长宋灵恩深入开封市通信发展管理办公室调研,重点围绕宽带普及提速工作与开封市各电信企业负责人进行座谈,要求年底前确保全面实现50M以上宽带接入,更好地服务建设网络经济强省。

宋灵恩就扎实推进固定宽带50M 大提速行动提出四项要求:一要加大城域宽带汇聚网络升级、扩容力度,持续提升光纤宽带网汇聚和承载能力;二要在年底前确保全面完成开封45个未通村和兰考127个升级村的建设任务,实现农村50M以上宽带接入;三要深入开展宽带免费提速专项行动;四要持续深化互联网在工业、农业、交通、政务、民生等领域的渗透融合,吸引各类网络增值服务企业集聚,促进信息消费升级。

133

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×