广告
广告
意大利TIM推出4.5G商用服务 网络下行速率达到500 Mbps
通信产业网|2016-12-21 09:23:39
作者:艾斯来源:C114

12月20日消息,据外媒报道,意大利移动运营商TIM上周推出了4.5G商用服务,将其在罗马、巴勒莫和圣雷莫的网络峰值速率提升到了500 Mbps。

据悉,TIM对800 MHz、1800 MHz、2.6 GHz和L频段1500MHz上的频谱进行了载波聚合。该运营商同时还采用了最新的调制技术和天线系统来提升频谱效率。

目前TIM提供一款能够支持其4.5G网络的手机——索尼Xperia XZ,这款手机搭载了高通Snapdragon 820处理器。拥有适配终端的TIM用户可以在无需增加额外成本的前提下使用4.5G网络服务。

据悉,在上述三个城市之后,TIM还计划在那不勒斯、米兰和都灵推出4.5G完了服务,目前该运营商已经在这些地区进行现场试验。

186

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×