广告
广告
徐州移动宽带用户突破百万 开启千兆带宽时代
通信产业网|2016-12-19 09:12:23
作者:杨振 刘宇晴来源:新华网

12月16日,中国移动江苏公司徐州分公司召开新闻发布会,宣布徐州移动宽带用户成功突破百万,“光网徐州、千兆带宽”的时代即将开启。

据了解,2016年全年,徐州移动新建1747个宽带小区,并对591个宽带小区完成FTTB光纤改造,并投资约1亿元用于升级改造丰县、邳州、新沂等区域442个行政村的有线宽带网络。截止2016年底,徐州移动已实现100%的小区具备50M以上、90%的小区具备100M以上接入能力。

不断加强的网络硬件建设也让移动宽带获得了用户的认可。2009年12月,徐州移动迎来了第1个家庭宽带用户,短短七年时间里,徐州移动宽带用户已经成功突破一百万,平均每3个家庭就有1个家庭用的是中国移动的宽带服务。

智能化服务模式使快速增长的用户成为移动网络的“忠实粉丝”。目前,徐州移动已在全市范围内建成新型家庭宽带服务中心220家,为用户提供家门口服务的宽带“好管家”,用户在社区周边就能方便的找到宽带服务队。徐州移动总经理沈岩介绍,移动向客户承诺“两天装机,一天维修,超时赔付”,即48小时内装机, 24小时内维修,这些服务标准在行业内都是遥遥领先的。

七年的探索实践,徐州移动互联网已进入良性发展轨道,实现了又好又快的既定目标。家庭的网络建设、产品规划、平台打造工作,逐步构建了“连接+入口+平台”的智慧家庭体系总体布局。沈岩总经理提出,未来徐州移动的主体发展理念,就是要让用户“用得上、用得起、用得好!”(杨振 刘宇晴)

285

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×