广告
广告
德国电信和德国5G实验室5G合作进展:5G融入智能电视产品
通信产业网|2016-12-13 15:57:25
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】据外媒报道,德国电信和德国5G实验室(5G Lab Germany)之间的合作有了新的进展:5G技术已经融入了德国电信智能电视产品。

早在2015年,德国电信和德累斯顿工业大学的德国5G实验室就结成了合作伙伴关系,研究5G技术的新应用。
 
德国电信日前宣布,最初的研究已经取得成功,研究成果正在被集成到诸如IPTV平台EntertainTV等产品中。
 
双方合作主要集中在网络编码和低延迟通信,包括5G移动边缘云(5G Mobile Edge Cloud)。例如,合作双方在德国南部的A9高速公路上进行了一项关于延迟的数字现场测试,以研究更安全的驾驶技术。
 
双方的合作关系还将继续下去,德国电信预计还将加强这一合作关系。(文/Oscar译)

164

责任编辑:杨扬

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×