广告
广告
徐州移动与睢宁县人民政府达成智慧城市战略合作
通信产业网|2016-12-08 17:28:06
作者:通文来源:通信产业网

12月7日,徐州移动与睢宁县人民政府举行共同推进智慧城市战略合作协议签约仪式。睢宁县委书记贾兴民、副书记尹建庆、副县长白咏,徐州移动总经理沈岩、副总经理何洪伟出席。白咏副县长和何洪伟副总经理分别代表双方签署战略合作协议。

根据协议,双方将本着“政企联动、市场主体、整合资源、互利共赢”的原则,共同推进智慧睢宁建设。徐州移动将重点支持睢宁县区域发展,强化全县4G深度覆盖、宽带全覆盖及智慧城市基础设施建设等,重点围绕教育、医疗、养老、就业等民生热点问题,以信息化应用提升政府的服务水平和管理效能,助力执政、兴业、惠民。睢宁县政府也表示将为徐州移动营造良好政策环境,支持其开展通信和信息化基础设施建设,鼓励徐州移动积极参与睢宁社会管理与社会服务,以信息服务拉动睢宁地区信息消费。

2725

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×