广告
广告
印度首富向用户提供半年免费4G网络
通信产业网|2016-12-02 09:07:43
作者:邱越来源:新浪科技

12月2日早间消息,印度首富穆克什·安姆巴尼(Mukesh Ambani)周四表示,运营商Reliance Jio的用户可以享受免费的4G数据、语音通话和视频服务直到2017年3月31日。这比原计划延长了3个月时间。

在今年9月启动时,Reliance Jio曾宣布用户在2016年底之前都可以享受免费服务。根据新计划,从明年4月开始,Reliance Jio最便宜的套餐将为每月149卢比(约合2美元)。

印度首富穆克什·安姆巴尼

印度首富 穆克什·安姆巴尼

安姆巴尼投入了数十亿美元,希望将Reliance Jio发展成为印度领先的运营商。该服务的推出给当前市场领先者巴蒂电信和沃达丰造成了压力。

上月沃达丰表示,由于市场竞争日趋激烈,将对印度业务进行50亿美元的资产减记。

安姆巴尼的投入可能已获得了回报。他表示,目前Reliance Jio已经吸引了超过5000万用户,而每天新注册用户仍超过60万。在将免费活动延长3个月之后,预计这一数字还将大幅增长。

目前,Reliance Jio提供送SIM上门服务。该公司预计,到今年底这一服务将拓展至100座城市。

印度互联网正在快速发展,并成为了印度国内外公司的争夺之地。目前,印度仍有数亿人没有联网,而智能手机普及率正迅速提升。谷歌和Facebook等全球科技巨头正积极开拓印度市场,并在印度尚未联网的农村地区提供免费的WiFi服务。

安姆巴尼也在关注印度无现金支付的发展。他于本周四宣布,推出移动支付服务Jio Money。(邱越)

2398

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×