广告
广告
连卡佛选用Orange Business Services云平台 提升 数字化购物体验
通信产业网|2016-11-28 15:10:08
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】 随着“互联网+”浪潮的推进,中国消费者网络购物的迅速崛起,实体零售企业正在探索新的商业模式,谋求数字化转型。近日,大中华区首屈一指的时尚精品零售商连卡佛(Lane Crawford)选择Orange Business Services ,为其提供一种基于云的平台,以扩展、保护和管理其位于香港及中国大陆区域的 IT 资源。此次部署使得连卡佛能够将线下优势与数字化线上优势相结合,从而为顾客提供更加多样化、一站式的购物体验。

在Orange Business Services的“Essentials 2020”全球战略计划中,零售业是重要组成部分。凭借着和客户的深入沟通,Orange Business Services对连卡佛现有的IT现状及需求有着深入的了解,在充分利用现有的IT设施基础上,为其提供了更具成本效益的全面解决方案。通过Orange Business Services的云平台服务,连卡佛可以按需灵活配置IT资源,以适应季节性购物、促销活动和临时情况造成的需求变化。同时针对中国大陆网络购物的迅猛增长,体验经济盛行,OrangeBusiness Services的数字化解决方案还具备良好的可扩展性,以支持连卡佛未来的商业增长需求,在各渠道为消费者提供更高水平的“互联零售”体验,助力连卡佛在数字化时代中致胜。

Orange Business Services 中国区总经理张宇锋表示:“作为一家IT技术和基础设施服务提供商,我们在海外已经有了比较丰富的零售业数字化转型方案提供经验,也建立起了强大的技术和服务团队。我们非常高兴被连卡佛选为合作伙伴,帮助他们实现数字化转型。”

Orange Business Services 的云平台全面兼容连卡佛正在使用的其他各种业务关键型应用。同时Orange Business Services提供的混合网络和云端部署能让连卡佛把更多的IT资源集中在店面解决方案以及其他项目开发上。

连卡佛负责IT基础架构的高级经理Raymond Liu表示:“我们原来的基础架构没有适当的灵活性,因此无法提供可扩展性,也无法适应未来的业务增长。Orange Business Services 基于云的解决方案提高了我们网络基础设施的性能,并且提升了它们的安全、保护和支持。对于连卡佛来说,这是我们迈向数字化转型的关键一步。”

1804

责任编辑:赵妍

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×