广告
广告
沃4G+双十一活动完美落幕,浙江联通“没套路”获好评
通信产业网|2016-11-22 11:07:05
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】风风火火的“双十一”购物节刚落下帷幕不久,世界各地的消费者都体会到了痛并快乐的“剁手”盛宴。从话费、流量,到手机、冰箱、空调,大家都是“先剁为快”。各个品牌也都各自使出洪荒之利,为在这个盛大的节日分同一杯羹。随着互联网化的深入、商家频频造节等原因,太过“套路”的销售策略让消费者心中多少产生了些抵触心理。

但是,联通作为三大通信运营商之一,在此次活动中以“不玩套路”真心实意为用户谋实惠的活动准则,实实在在为用户省钱。而活动数据证明,这样的活动思路也获得消费者的认可和好评。

回馈老用户,全方位让利送实惠

为了回馈老用户对联通的支持和信赖,此次双十一活动不遗余力发福利。1.5GB流量半年流量包仅需10元抢、订购腾讯视频包免流量看视频还送会员送流量,还有各种抽奖活动,共送出30台iPad大奖。自11月9号活动正式上线后,每天的销售数据都在刷新。1000个1.5G流量包分分钟被抢光,每天有十几万用户参与抽奖,“和看视频最配”的腾讯视频包也无疑成为“电影党”“追剧党”的最爱。

欢迎新用户,超低价体验多一种选择

除了对老用户的感恩回馈,浙江联通也为新用户准备了大波活动。对于新朋友来说,首先要考虑的是怎样让他们产生主动体验的兴趣。在活动中流量日租卡就当仁不让地成为新用户“流量担当”。流量日租卡以其1元500MB不用不花钱双卡神器的特质以及活动价“11元”的心动优惠引起了轰动。另外,这次活动还为一向高冷的iPhone手机做了专场优惠,直降加话费赠送,让很多处于观望状态的消费者下了决心。当然,iPhone 7不负众望荣登最受欢迎合约机型。

因为一系列接地气、简单给力的活动,这场“双十一”显然为浙江联通“吸粉”不少。而“尽情沃4G+,尽在11.11“作为本次活动主题,除了优惠活动,联通还将一如既往以高网络、广覆盖和优服务来回馈消费者。

4600

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×