广告
广告
酷派与迪信通签2017战略合作协议 涉资25亿元
通信产业网|2016-11-21 15:58:47
作者:杨扬来源:通信产业网

【通信产业网讯】2016年11月19日,酷派与迪信通在北京召开了“2017年酷派-迪信通战略合作沟通及近期销售规划会议”,并签署了涉资25亿元的战略合作协议。酷派中国区总裁罗语周、迪信通集团总裁金鑫、酷派集团高级副总裁吴世敏、迪信通集团高级副总裁刘文萃、酷派中国区副总裁张宜、迪信通集团副总裁胡平以及酷派中国区产品线总经理 MATT倪等双方领导出席了签约仪式。

在大会上,酷派-迪信通双方对2016年的合作进行回顾的同时,对2017年更进一步的合作展开规划。根据战略合作协议,2017年酷派与迪信通合作目标销售金额达25亿元。同时,双方将在以下方面进行深度合作。具体包括酷派承诺将为迪信通定制精品高端机,同时酷派还将在迪信通1000家线下门店投放2000个促销员和1800套专区形象。
 
其实,酷派与迪信通已有非常良好的合作基础,此前已进行了两次战略合作。据了解,2015年8月,双方首次牵手,签订了年150万台、20亿元的协议;在2016年6月,双方再次签署了20亿元销售协议。资料显示,2016年酷派向迪信通累计出货达130万台,销售额20亿元,其中旗舰机锋尚MAX 单款销售30万台。合作的成功,也为双方在2017年再度牵手创造了基础。
 
此次酷派和迪信通第三次战略合作协议的签署,也是酷派继续拓宽线下渠道的重要举措,此举将促成双方业务深度对接以及优势资源进一步整合,借助迪信通强大的销售渠道,酷派的产品销量也将再攀高峰。
 
作为中国手机市场线下占有率最高的通讯连锁巨头,迪信通近年来其不断拓展全渠道,线下有覆盖全国20多个省市的3000家门店,还有占10%市场份额的线上渠道。
 
此番双方战略合作的达成是双赢之举。对于酷派来说,迪信通不仅能满足其渠道深耕的需求,还将在产品、形象建设、促销活动、门店主推、演示样机、物料覆盖等方面为酷派提供全方位的支持和保障,为酷派品牌提供更多广告宣传和终端支持资源,而酷派将会为迪信通提供更多有竞争力的产品。
 
同时,酷派手机以客户为核心,以客户体验为出发点,而迪信通也以服务客户为宗旨,两家企业的价值观高度吻合,为双方的合作也奠定了基础。在CEO刘江峰和中国区总裁罗语周等新高管团队的带领下,酷派将携手迪信通走向2C时代。
 
酷派相关负责人表示,酷派将坚持 “工匠精神”,并紧跟时代发展的步伐,在产品、渠道、品牌、体制架构等多方面做出了全新改变;同时坚持开放,主动向互联网转型升级,联合合作伙伴,共同打造互联网生态圈。

3439

责任编辑:杨扬

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×