广告
广告
尼泊尔电信获4G牌照 明年1月1日推出服务
通信产业网|2016-10-28 09:50:02
作者:蒋均牧来源:C114

10月27日下午消息,尼泊尔电信(Nepal Telecom)获得了4G牌照,将于2017年1月1日推出服务。

尼泊尔电信管理局(Nepal Telecommunications Authority)已决定根据运营商最近提交的推出计划发放牌照,《喜马拉雅时报》报道称。本月早些时候,尼泊尔电信在初步获准应用4G后提交了推出计划。

根据这一决定,尼泊尔电信已成为该国第一家被允许推出4G服务的运营商,它将用于2G的1800MHz频谱复用于4G。

尼泊尔电信计划在加德满都谷地和博拉卡开始推出4G,之后逐步扩展到其他地区。

尼泊尔电信最初建议在今年12月15日推出服务,但监管机构决定将之推迟,以便运营商顺利完成所需的准备工作。

另有两家运营商申请了4G牌照。其中由Smart Telecom提交的已被拒绝,政府尚未就Ncell提交的作出决定。

657

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×