广告
广告
斯里兰卡电信将构建政府光纤网络
通信产业网|2016-10-25 14:55:14
作者:Oscar/译来源:OFweek光通讯网

根据国外媒体报道,斯里兰卡电信公司(SLT)已经签署一份合同,将在斯里兰卡建立一个连接政府办公室的光纤网络。

该运营商已经被选定构建LGN2.0(斯里兰卡政府网络2.0)。

除了连接政府机构和公共机构,该网络将用于向公民提供免费的公共Wi-Fi。

LGN2.0项目由斯里兰卡信息和通信技术局(ICTA)监督。它在未来两年的总预算为127亿卢比(8610万美元)。

斯里兰卡大众传媒部长Gayantha Karunathilaka表示,该项目旨在解决现有斯里兰卡政府网络不能满足政府数字化国家经济的目标。

最初的斯里兰卡政府网络是在2007年至2012年部署的,并且是由政府机构斯里兰卡政府信息基础设施(GII)部门管理。(文/Oscar译)

611

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×