广告
广告
Verizon将推出无人机数据流量套餐
通信产业网|2016-10-09 08:19:56
作者:网易来源:网易

援引华尔街日报报道,美国电信运营商Verizon即将为无人机提供数据流量套餐,允许无人机通过电信运营商的蜂窝网络和地面的智能手机或者PC连接进行直播或者数据传输,在套餐方面1GB流量月费为25美元,10GB流量月费为80美元。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1007/78999a4788e97a8.jpg

尽管多媒体传输是目前最典型的应用,不过在无人机上加入LTE 移动芯片的支持将辅助提升无人机的远程控制能力。Verizon表示对于无人机数据套餐今后能够进行商业运作,涉足能源、农业、自然和野生动物保护等领域。Verizon同时将会测试将无人机当做天线信号塔以弥补当前网络覆盖的空缺。

984

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×