广告
广告
美国运营商主动为用户更换三星Note7 可换成任何手机
通信产业网|2016-10-08 09:08:52
作者:轶群来源:新浪科技

北京时间10月8日早间消息,美国电信运营商Sprint宣布,将主动为用户更换三星Galaxy Note7,届时用户可将该款手机在旗下任何一家门店更换为其他任何设备。同时,美国其他主要运营商Verizon、AT&T和T-Mobile宣布将执行相同政策。

这几家运营商是在三星Note7再次出现起火事故后宣布此项措施的。本周,一部三星Note7在美国西南航空公司一架航班内冒烟自燃,导致机内乘客被迫疏散。值得注意的是,这部自燃的三星Note7已被更换,是被三星认定为安全的设备。目前美国消费品安全委员会(CPSC)和美国联邦航空管理局(FAA)正对该事故进行调查。

Sprint发言人表示,用户如果要更换比三星Note7更贵的设备,需要支付差价。

目前,三星还未对此事发表评论,但三星之前表示,正在等待调查结果,确认在飞机内起火的设备是否确实是三星Note7。(轶群)

1802

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×