广告
广告
美国第二大无线运营商AT&T考虑停售三星Note7
通信产业网|2016-10-08 09:44:15
作者:斯眉来源:新浪科技

北京时间10月8日消息,据一位知情人士透露,鉴于安全问题,美国第二大无线运营商AT&T正在考虑停止销售所有三星Note7智能手机。

这位不愿透露姓名的人士说,最后决定很可能会在本周五做出,目前还不能对外透露。AT&T公司发言人弗莱彻·库克(Fletcher Cook)对此拒绝置评。

本周,一部三星Note7在美国西南航空公司一架航班内冒烟自燃。值得注意的是,这部自燃的三星Note7已被更换,是被三星认定为安全的设备。目前美国消费品安全委员会(CPSC)和美国联邦航空管理局(FAA)正对该事故进行调查。

目前,包括AT&T在内的美国主要无线运营商已经在为用户更换Note7设备,提供替用手机。(斯眉)

2040

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×