广告
广告
德国欲抢5G网络全覆盖的首个国家
通信产业网|2016-09-29 09:18:10
作者:佚名来源:PConline

在大家享受到4G网络时代时候,别人已经开始部署5G。据外媒报道,德国数字基础设施部部长亚历山大·杜布林德(Alexander Dobrindt)在《法兰克福汇报》称德国希望成为全球首个建立全覆盖5G网络的国家。

杜布林德向《法兰克福汇报》表示,5G服务才能满足自动驾驶汽车、医疗应用和其他新兴技术对高带宽的要求。《法兰克福汇报》援引杜布林德的话刊文称,“我们希望德国成为领先的5G市场,以及5G网络全覆盖的首个国家。”

根据德国政府的计划,到2025年至少20个德国最大城市将部署5G网络,政府将在2018年做出决策。

据了解,5G的速度是当前4G服务的10倍。话说回来,德国称不久将来可以全面建成5G网络还是拭目以待。

2147

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×