广告
广告
韩国电信KT与政府签署协议 构建基于IoT的安全网络
通信产业网|2016-07-20 09:11:43
作者:Oscar/译来源:OFweek 光通讯网

根据国外媒体报道,韩国电信KT已经与一个政府机构签署了一份合作协议,构建基于物联网(IoT)的公共安全网络。

韩国电信KT与政府签署协议 构建基于IoT的安全网络

 

韩国电信KT与韩国基础设施安全和技术公司(Kistec)签署了一份合作备忘录(Mou),将在大数据、云计算和物联网等领域联合开发该项目。

根据协议条款,韩国电信KT将为该国营机构构建一个安全管理基础设施,提供有线和无线通信系统。

韩国电信KT计划为Kistec的主要管理设施,如隧道和桥梁提供试用服务。

该运营商将在今年9月选择一两座桥梁进行基于大数据的安全管理系统的试验性测试。

随后,公司将在2018年将测试范围扩大到19座桥梁。(文/Oscar译)

1599

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×