广告
广告
西班牙电信不再计划出售O2英国 受长和收购遭否和英国退欧影响
通信产业网|2016-07-01 08:40:11
作者:蒋均牧来源:C114

7月1日早间消息,西班牙电信将重新把它的英国子公司整合入下一个财务报表,表明继长和收购遭欧盟否决和英国退欧所带来的股市震荡后,该运营商不再计划出售这部分业务。

西班牙电信表示,当它在7月28日公布2016年上半年业绩时,其英国业务将不再被报告为已终止经营部门。

此外,该业务的资产资产和负债将不再被报告为“待售资产”,并将被重新被归类为与财报充分合并。

“西班牙电信继续为O2英国探索不同的战略选择,当市场条件被认为适当时实施。”它在一份声明中表示。

今年5月,欧盟委员会否决了长和105亿英镑对O2英国的收购,理由是“强烈担忧”这笔交易对英国消费者的影响,以及对“移动领域创新”的潜在危害。

上周有报道称西班牙电信正与银行就O2在英国股市浮选进行谈判,它青睐于在伦敦上市并保留减少后的股份。据报道,西班牙电信与对O2有意的私募股权集团展开谈判,从英国业务募集资金是其减债战略的重要组成部分。

浮选被认为受到了西班牙电信英国CEO罗南·邓恩(Ronan Dunne)的青睐。不过,西班牙电信在英国退欧投票后改变了出售或IPO的主意,市场波动可能有损回报。

1346

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×