广告
广告
韩国反垄断部门正在调查苹果 或与压榨运营商有关
通信产业网|2016-06-29 09:14:57
作者:周峰来源:新浪科技

6月28日下午消息,韩国公平交易委员会委员长郑在燦周二在韩国国会的一场听证会上表示,该部门正就与苹果相关的“某些问题”进行调查,但并未透露更多信息。

本月早些时候,韩国国内媒体《韩国时报》报道称,韩国公平交易委员会正在审查苹果和韩国电信运营商之间的合约。苹果被指通过合约中的不平等条款,对运营商进行压榨。

韩国媒体称,苹果强迫韩国运营商签订不平等条约,其中包括一系列“最低销量”等限制。如果运营商不能在一定时间内卖出高于最低销量的iPhone,将会受到来自苹果的“减少补贴”等一系列惩处。

路透社已向苹果请求置评,但并未得到回应。(周峰)

1372

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×