广告
广告
中国移动副总裁李慧镝:推动4G向5G演进
通信产业网|2016-06-28 11:11:06
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】在今日召开的GSMA全球终端峰会上,中国移动副总裁李慧镝在致辞表示,在过去的一年,中国移动加快TD-LTE网络建设,推动4G+发展、推动4G向5G演进。引导4G终端质量持续提升,打造了全球首家具备TD-LTE和FDD-LTE终端GCF认证资质的运营商试验室。推动终端形态丰富,终端款型超2000款,最低价格低于299元。推动家庭业务发展,推动物联网发展,为广大用户构建精彩生活。中国移动将在确保发展质量基础上,做大连接规模,做优连接服务,做强连接应用。同时,中国移动将汇集产业的智慧及合力,推动终端创新,共创万物互联精彩生活。

中国移动副总裁 李慧镝

附中国移动副总裁李慧镝演讲PPT全文

3346

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×