广告
广告
SKT、KT和LG Uplus在拍卖结束后都获得了新频谱
通信产业网|2016-06-15 08:55:07
作者:佚名来源:中国信息通信研究院

随着韩国科技、ICT和未来规划部(MSIP) 拍卖结束,三个韩国的移动网络运营商都获得了新的移动频谱。韩国SK电讯此次拍卖共花费1.278万亿韩元 (11亿美元)拍得2.6GHz频段共60MHz频谱,其中“D”块频谱为9500亿韩元,“E”块频谱为3280亿韩元。KT Corp 以4513亿韩元的报价获得了1800 MHz频段的20MHz频谱。三家中规模最小的运营商LG Uplus 成为2100MHz频段上唯一的出价者,以3816亿韩元拍得20MHz频谱。值得注意的是,一个招标底价为7620亿韩元的700MHz频段40MHz频谱此次拍卖未能售出。

1509

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×