广告
广告
廊坊联通投诉处理满意度跃居河北联通首位
通信产业网|2016-05-25 16:24:28
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】廊坊联通一直积极改善客户感知,提升投诉客户满意度。截至5月下旬,廊坊联通投诉处理满意率已提升至76.49%,暂列河北联通第一。为改善客户感知,提升客户满意度,自进入二季度开始,廊坊联通分公司全面部署投诉客户满意度提升工作,以语音、语调为基础,提升自身业务技能为保障,在保证客户问题限时办结的前提下,从根源解决客户问题,通过全员共同努力,截止到5月19日投诉处理满意率已达76.49%,暂列全省排名第一,较往年同期提升效果显著。

239

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×