广告
广告
越南电信向布隆迪6省提供4G服务
通信产业网|2016-03-04 07:33:44
作者:佚名来源:驻布隆迪使馆经商处

据媒体报道,越南电信布隆迪公司(LUMITEL)通过新建网络开始向布隆迪6个省(Bujumbura, Gitega, Ngozi, Rumonge,Makamba et Muyinga)提供通讯4G服务。2014年LUMITEL获得运营许可,头一个月就实现客户60万。它计划铺设5000公里的光钎电缆,目标是通过市场竞争和提供高质量的通讯服务,达到市场领先地位。这也将有助于实现政府数字化项目。

1061

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×