广告
广告
抓小3 换流量 15秒500M手慢无
通信产业网|2487-06-12 14:33:39
作者:秩名来源:通信产业网

为迎接3.0版本的正式发布,平安WiFi推出“抓小3换流量”活动。在15秒游戏时间内,只需要成功抓住与3相关的数字(3、13、23、31等),在游戏结束后,即可根据最终抓住的有效数字,兑换不同等级的流量奖励。满分过关者,500M流量包直接领走。

将游戏分享给朋友,还可以额外获得一次游戏机会,每次游戏成绩都能兑换流量。活动期间,首日登陆游戏的用户可通过分享额外再获得两次游戏机会。机会越多,累计获得的流量也就越多。活动仅限一周,如果一名用户每次都满分过关,累计可获得最高达4500M超大免费流量奖励。

仅需15秒,超大免费流量包在等你!你还在等什么?赶快抓小3去吧!

58

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×