广告
广告
海南移动“扫黄打非”工作获肯定
通信产业网|2015-05-27 09:54:02
作者:欧燕燕来源:中国信息产业网

近日,全国“扫黄扫非”工作小组副组长李长江一行到海南移动调研。他指出,运营商是“扫黄打非”的主战场,中国移动更是主力军,一定要充分承担起主力军的责任,发挥“国家队”的作用。

李长江详细了解了海南移动开展净网行动的情况以及不良信息拦截的处理流程和系统运行情况,并详细询问了海南移动对于政治、色情类信息的监控情况及处理效果,对海南移动“打黄扫非”工作取得的成效表示了肯定。他建议对商业广告、诈骗短信进行分类处理,加强防护措施,不断创新技术手段,与时俱进适应新需求;同时要高度重视当前互联网方面的不良信息问题,要做到“打”字开路,针对政治信息、淫秽色情信息要做到露头就打,并且要狠狠打,处理问题不能避重就轻,不能顾小利而忘大义,必要时向公安部门反馈,追究刑事责任。

67

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×