广告
广告
重庆电信提前完成4G阶段性任务
通信产业网|2015-05-27 10:00:55
作者:马文凯 艾林玲来源:中国信息产业网

中国电信重庆公司近日超进度完成4G基站阶段性任务,截至5月17日,已安装室外站1681个,实现阶段性建设目标的128%。

重庆公司今年4G基站的建设重点是,在深度覆盖前期已建区域的基础上,实现全市所有乡镇4G信号全覆盖。为达成目标,重庆公司无线网络中心一手抓工程质量,一手抓工程进度,多次组织合作伙伴学习、培训、安装工程示范站等,并建立每日工程进度通报制度,根据配套实施情况边安装边开通。

工程进行期间创造了云阳龙缸景区3天完成14个4G基站以及4个3G基站的安装、开通纪录,在3家运营商中唯一完成龙缸景区无线网络全覆盖,得到当地县委领导的高度表扬。

87

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×