广告
广告
意大利电信重组产品线
通信产业网|2015-05-27 10:02:44
作者:晓镜来源:中国信息产业网

意大利电信公司近日宣布,将根据各项业务的盈利情况重组产品线,以便在高度竞争的市场中获得长期发展。

“我们必须改变看待事情的方式。”意大利电信负责欺诈管理和收入保证的副总裁Daniele Gulinatti称,“我们想看看每项业务的盈利情况。”

为保证“利润保障”项目的可行性,意大利电信初期选取了若干业务进行分析。“我们不想分析海量数据,为此我们最初选择了9种固网业务和6种移动业务。”

初期调研结果显示,意大利电信有两款产品针对相似的客户群,但利润率相差很大,其中一款产品利润率为33.6%,而另一款则为-3.7%。Gulinatti并未透露更多细节,但他强调,差别如此大的原因是利润率低的产品终端成本非常高。“这对于盈利来说影响非常大。”根据调研结果,意大利电信停掉了利润率低的这款产品。

222

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×