广告
广告
怕被“半停机” 移动用户冒雨来办实名
通信产业网|2015-05-26 12:25:38
作者:信息时报来源:信息时报

移动手机用户如果不办理实名制,将会被“半停机”。上周三,信息时报“网闻求证”版独家报道了这项措施,在全国范围内引起广泛影响。近日,大量手机用户涌到营业厅办理,让部分营业厅人满为患。运营商呼吁,没有收到催办短信的市民不用着急去排队。

为了不被“半停机” 移动用户冒雨来办实名

担心“半停机”市民冒雨排队

昨日上午10点左右,虽然下着大雨,在荔湾区芳村隧道口一家中国移动服务厅,大量市民排着长队等候办理实名制。记者在现场看到,队伍几乎绕了营业厅一周。而据记者从中国移动了解到,近一段时间各大营业厅几乎都因办理实名制而满负荷运作。

记者从运营商内部获悉,目前运营商正加紧推出自助服务。“我们推出了自助登记措施。我们的官方微博也说了,可以自助办理。”一位中国移动负责人表示:“其实没有收到短信的用户根本不用来。”他告诉记者,中国移动已经派遣前台后台的所有人去支援。

没收到短信的不用急着办理

广州移动官方微信号一份通知显示,鉴于目前服务厅办理人流多,为节省时间,广州移动对未实名登记的用户进行“分批通知”。因此,如果没有收到通知的客户不用急于前去办理。

广州移动还提供了在线办理方式。目前使用广州移动官方微信或广东移动10086 APP均可进行在线登记。

1849

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×