广告
广告
黑龙江电信举办2015春季天翼4G终端订货会
通信产业网|2015-05-22 07:34:44
作者:綦悠悠来源:中国信息产业网

哈尔滨的5月,丁香花开春意浓。5月15日,在哈尔滨国际会展中心万米展厅,黑龙江电信举办了2015年春季天翼4G终端订货会,吸引了20家4G终端厂商、1500余家合作伙伴代表,以及线上2000多家合作伙伴参会。

在智慧家庭及百兆宽带区可以体验X-BOX。綦悠悠/摄

天翼4G终端订货会上交流信息。綦悠悠/摄

会上,黑龙江电信按照刚刚结束的网上订货会奖励方案,向三星电子、联想科技、宇龙酷派、中兴公司、华为公司等荣获优秀合作伙伴奖的厂商和获得突出贡献奖的供货商,以及延寿宏信时代手机卖场、肇州永乐镇玉林营业厅、华兴数码科技有限公司等网上订货会获奖零售商代表颁奖。天翼电信终端有限公司副总经理苏小明致辞,对黑龙江电信天翼终端销售工作给予肯定,又提出了殷切希望。天翼电信终端有限公司黑龙江分公司韩明利总经理作了政策宣讲,通过对历史数据的展现,回顾了黑龙江电信的快速发展以及终端产业链的不断壮大,通过对当前策略的介绍和对远景的展望,为厂商、代理商、零售商的发展注入了信心。

大会结束后,笔者在展示区看到,4G专区提供了最新最全的4G终端供与会者体验,在智慧家庭及百兆宽带区可以体验X-BOX,还可以赢取精美礼品。在富有时尚感的OPPO及vivo展区有许多人驻足观看;以S6为主打机型的三星展区可谓绝对的“高大上”;联想展台动感音乐响起,模特火辣热舞更吸眼球。此外,华为、中兴、酷派、海信等供应商展区也是人头攒动。

176

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×