广告
广告
阿联酋运营商Du积极开展5G网络研究
通信产业网|1359-06-13 14:31:59
作者:孙惠英/编译来源:中国无线电管理网

最新消息,据《海湾新闻》报道,为了在阿联酋推出5G,阿联酋运营商Du 正积极同标准组织以及华为、诺基亚和爱立信等合作伙伴进行接洽。

不过,运营商Du也表示,由于标准太多,现在谈论此事还为时过早。阿联酋运营商Du网络开发与运营执行副总裁萨利姆·艾尔·布鲁希(Saleem Al Blooshi)说,公司已向标准组织提交了资料,让他们进行评估。阿联酋将在2020年推出5G服务。

艾尔·布鲁希表示,4G才刚刚开始,因此公司有时间将现在的基础设施变现,将目前投资的资产进行转移。当被问及运营商Du是否发展速率超过1Gbps 的4.5G时,他说,Du已经在迪拜和阿布扎比推出了4G+。通过对800MHz频段频率进行载波聚合,Du在这两个地方的网络带宽传输速率高达300Mbps,LTE网络传输速率达50Mbps。

226

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×