广告
广告
韩国电信运营商SK电讯建B2B电商平台
通信产业网|9568-05-20 14:31:38
作者:亿邦动力网来源:亿邦动力网

5月12日消息,韩国SK集团旗下的SK电讯(SK Telecom)为了满足集团客户对电商业务的需求、彻底摆脱交易中介,建立了自己的B2B平台——SKT。

据了解,SKT交易平台作为封闭系统管理只对注册会员开放。该平台允许商家在线交易公司的股份,并支持包括网络服务工具、服务器以及其他电子产品在内的设备交易。

SK电讯

SK电讯发言人Jung Wook表示,新平台将为买方提供特定商品和品牌的具体信息,以及帮助其进行网站比价和辨别商品真伪。“我们相信这将进一步促进国内以及国际间通信商品和服务的交易。”

据专业人士分析,一方面,新平台能帮消费者降低成本,买到更多名牌正品,另一方面,卖方可拓展自己的销售渠道,增加对冲金融风险的能力。

此外,亿邦动力网了解到,SK电讯还计划逐步丰富平台上的交易类别,日后将提供涵盖商务服务营销和招标选择等方面的服务。

“我们希望通过建立新平台,在电商舞台上创造一个新型的生态系统。”SK电讯发言人表示。

据悉,目前,SK电讯在韩国电信市场占有率约50%,其一直努力拓展除电信部门外的其他业务领域。

168

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×