广告
广告
和记黄埔将出售英国电信业务33%的股权
通信产业网|2015-05-08 15:23:18
作者:上海证券报来源:上海证券报

据外媒8日消息,和记黄埔有限公司 计划以27.7亿英镑(合42.2亿美元)的价格向共同投资者出售其英国电信业务33%的股权。

和记黄埔周五表示,将出售Hutchison 3G UK Holdings (CI) Ltd.三分之一的股份给共同投资者,该团体成员包括加拿大年金计划投资委员会、阿布扎比投资局(简称ADIA)、魁北克储蓄投资集团、Evening Gold Investment Pte.、BTG Investments, L.P.和BTG Pactual Global Partnership Investing Fund 1 LP。其中,Evening Gold是新加坡主权财富基金GIC Pte的子公司。和记黄埔没有给出各方在Hutchison 3G UK Holdings的持股比例。

和记黄埔达成以92.5亿英镑现金从西班牙的Telefonica SA手中收购O2的协议之后,Hutchison 3G UK Holdings于3月份成立。O2与和记黄埔旗下现有的英国运营商3 UK合并后,将在竞争激烈的电信市场增加其市场份额。

和记黄埔补充说,共同投资团体或进一步支付涉及O2收购协议的3.298亿英镑延期付款。

253

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×