广告
广告
AT&T流量新规:仅在网络拥挤时段限速
通信产业网|2015-05-08 15:22:06
作者:胡骁腾来源:网易

5月8日消息,据国外媒体报道本周四AT&T网站的更新显示:它将改变限流政策,只会在网络拥挤时段或者偶尔降低网速。

Ars Technica发现了网站上的更新,该更新撤销了公司原来备受争议的政策,即不论网络状况如何,AT&T都把3G用户的流量限制在3G/月,而LTE用户的流量则不超过5G/月。联邦贸易委员会正在进行诉讼,尽管AT&T否认自己存在违法行为,但是最近,它还是承诺改进限流计划。

AT&T网页上的更新显示:如果用户使用的流量超过3G或者5G仍然会被限制,但是“只会偶尔限速或在网络拥挤的时段限速。”

运营商限流后,网速将不超过0.5M/秒,智能手机用户会发现流媒体音乐和视频加载速度缓慢,甚至完全不能使用。

AT&T的方法与T-Mobile, Sprint和 Verizon一样,即都根据网络繁忙程度限流。运营商很快就会别无选择,因为联邦通讯委员会的判决认为限流是“合理的网络管理”,该判决将于下月生效。

189

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×