广告
广告
德国频谱欲拍卖 三大运营商将上诉
通信产业网|2015-05-06 07:27:28
作者:秩名来源:中国无线电管理网

据德国媒体报道,德国三家电信运营商计划对德国即将举行的频谱拍卖提出上诉。

德国网络监管机构BNA将于5月27日举行频谱拍卖,而新运营商Liquid和Airdata却被排除在外。目前,这两家公司正打算起诉监管机构BNA,因他们认为运营商参加拍卖必须满足的资格条件存在歧视和犯规。

德国电信(TD)、西班牙电信(O2)和沃达丰德国公司三家老牌移动电话运营商符合拍卖规则要求,也是唯一能参加此次频谱拍卖的三家企业。西班牙电信表示,公司正考虑上诉,反对德国电信参加频谱拍卖,因为大部分频谱拍卖收益将用于资助宽带网络部署,特别是在农村地区。而最能从这种资助中获益的运营商正是德国电信,该公司能以补贴的形式收回部分拍卖支付款。因此,西班牙电信认为不应该让德国电信参加此次拍卖。

277

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×