广告
广告
美国运营商上演攻心计 试用网络送手机
通信产业网|2015-05-06 07:33:50
作者:风帆来源:腾讯

过去2年中的大部分时候,T-Mobile都将攻击目标对准了AT&T。可是现在,T-Mobile首席执行官约翰·莱格尔(John Legere)正将注意力转向Verizon。在最新发布的宣传攻势中,T-Mobile使尽浑身解术拉拢Verizon用户。

这部宣传片名为“Never Settle”,T-Mobile宣布向Verizon用户提供免费2周网络试用体验。而作为试用的条件,Verizon用户需要使用T-Mobile的手机。

2周试用结束后,Verizon用户可以选择归还T-Mobile手机,无需支付任何费用。当然,他们也可以交还Verizon的手机,T-Mobile则会帮助他们偿付未完成的Verizon设备付款,或代为缴纳高达650美元的提前终止费用。

莱格尔在声明中称:“上周,我曾说过,我们会狠狠回击Verizon。T-Mobile的4G LTE网络是美国网速最快的。使用T-Mobile手机,你不需要担心受到欺骗。我对我们强大的网络体验非常有信心,Verizon用户可以尝试下T-Mobile服务。”

T-Mobile的新宣传片特别针对Verizon用户。过去,T-Mobile曾提供网络服务试用项目,也曾向改换门庭的用户提供类似激励措施。试用将从5月13日开始,Verizon用户可以在5月31日之前加入试用项目。

219

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×